찬양대
찬양대 찬양
한소리
한소리 찬양
CCM
내가부른찬양

사명MR
홈페이지 자료 용량이 작아서 첨부가 되지 않네요..
아래 주소를 클릭해주세요..
http://www.himusic.co.kr/bbs/data/dataroom/samyungMR.mp3

주님이 홀로 가신 그 길 나도 따라가오
모든 물과 피를 흘리신 그 길을 나도 가오

험한 산도 나는 괜찮소 바다 끝이라도 나는 괜찮소
죽어가는 저들을 위해 나를 버리길 바라오
아버지 나를 보내주오 나는 달려 가겠소

목숨도 아끼지 않겠소 나를 보내주오) x2

세상이 나를 미워해도 나는 사랑 하겠소
세상을 구원한 십자가 나도 따라가오

생명을 버리면서까지 나를 사랑한 당신이 작은 나를 받아주오 나도 사랑하오

은경 07-11-26 19:59

호디아에서 파일이 필요하시면 이메일로 보내드리겠습니다..

경북 구미시 광평동 356-2번지 (우편번호:730-080)
전화 : 054) 442-0079 팩스 : 054) 442-9897 목양실 : 054) 442-9898